您的位置: 首页 >政民互动> 县长信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 虞城县亦帆雨衣厂生产售卖的就是不合格产品
来信人 JA** 来信日期 2022-02-23
信件索引号 202200011
信件内容
领导, 你好,我于2022.2.19在拼多多商城店铺雨曼飞运动户外专营店购买双人雨衣电动车一套,订单号:220219-085396048753062,商家发货地址:河南省商丘市夏邑县会亭镇工业区 张女士 150******6270,收到货后发现质量非常差雨衣的缝都有开裂的,帽檐也扣不了太假了,雨衣有个包装袋上写的厂家是虞城县亦帆雨衣厂(河南省商丘市虞城县营廓镇大陈村326省道路南056号),但是没有合格证也没执行标准,我有理由认为虞城县亦帆雨衣厂生产售卖的就是不合格产品还没有执行标准,要求按法律赔偿。否则我要举报虞城县亦帆雨衣厂并查清合格证执行标准质检报告,并书面正规答复!如商家不在注册地经营要求市场监管局和行政审批局列入经营异常并限制商家注销营业执照和变更地址!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 虞城县人民政府 回复日期 2022-02-25
办理结果

经执法人员现场检查发现被反映店存在生产产品未标识合格证,给与责令改正。经雨衣厂负责人与反映人解释沟通,双方达成谅解。市场监督管理局将处理结果以电话形式告知反映人,反映人对此处理结果表示满意。