您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

虞城县住建局开展县农村房屋 安全隐患排查整治工作“回头看”

来源:虞城县住建局 发布时间:2022-05-13 16:19:19 浏览次数: 【字体:

为充分汲取湖南自建房倒塌事故教训,按照近期市、县工作要求,虞城县住建局开展对我县农村房屋安全隐患排查整治工作“回头看”,确保农村房屋排查彻底、隐患整治到位,确保危房不住人、住人无危房,动态清零新增危房。

c7fde3cb6fa846e0924f88f26eb9d7ee.png

排查期间,虞城县住建局下乡人员向村民发放《农村自建房安全常识“一张图”》宣传彩页,向农户普及从农房建设选址、布局、地基基础等方面的安全常识,不断提高村民群众建筑安全意识。并作为一项长期的基础性工作持续开展,最大限度地预防各种农房安全事故发生。(通讯员:初众)

55f271892e1a4735bdd5085be302e6cf.png

终审:县住建局
分享到:
【打印正文】
robots