您的位置: 首页 >政务资讯>公示公告>详细内容

虞城县2022年中央财政农业生产救灾资金(第二批)小麦“一喷三防”项目采用询价方式比选飞防及监管服务组织的结果公告

来源:虞城县农业农村局 发布时间:2022-05-09 17:03:52 浏览次数: 【字体:

按照农业农村部、财政部(农明电〔2022〕31号)和(商农领办明电〔2022〕6号)、(商农明电〔2022〕8号)文件中“特事特办、不误农时,简化程序、加快进度、决不能因采购滞后贻误战机”的工作要求,报请县政府同意,经县农业农村局党组研究决定,对虞城县2022年中央财政农业生产救灾资金(第二批)小麦“一喷三防”飞防服务及监管服务供应商采用询价方式进行了比选。现将结果进行公告。

附:虞城县2022年中央财政农业生产救灾资金(第二批)小麦“一喷三防”项目采用询价方式比选飞防及监管服务组织的结果公告

202205091705375592.pdf


终审:县农业农村局
分享到:
【打印正文】