您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

郑集乡召开2022年基干民兵出入队仪式

来源:虞城网 发布时间:2022-05-11 18:33:54 浏览次数: 【字体:

2022年5月11日,郑集乡举行2022年基干民兵集中出入队仪式并组织民兵训练,全乡基干民兵参加会议,大会由乡武装部张予江部长主持。

117607b6d80942f2876c7646adbe50be.png

会上,乡武装干事马永奎宣读了民兵干部骨干任职命令,宣布了出入队人员名单。对民兵逐一进行点验,核对参会民兵的身份证信息,文化程度,工作单位,服兵役情况等相关信息,确保了基干民兵的真实、可靠性。

a1c7b5757e834a84abc80a16af099a7e.png

乡长骆永昕强调,全体民兵要提高认识,切实强化政治意识、使命意识,积极练兵备战、应急应战。骆永昕代表党委政府对全乡民兵提出了殷切希望,希望全体民兵同志要坚决维护核心、听党指挥,召之即来、来之能战、战之能胜,更要切实强化先锋意识,做到事事争先、模范带头,为郑集乡经济社会发展、大局稳定作出应有的贡献,助力我乡处理突发事件、应对自然灾害的能力,全面提升防汛、抢险救灾等能力。



终审:亭皓
分享到:
【打印正文】