您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

古王集乡传达省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接会议精神

来源:虞城网 发布时间:2022-05-13 16:47:45 浏览次数: 【字体:

为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,5月13日上午,古王集乡在乡政府会议室召开会议,传达学习省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接会议精神,并结合2022年防返贫监测帮扶集中排查工作,安排部署全乡工作,全体乡干部、各村支部书记参加了会议。

20621f274f944d708193f3e3df308098.png

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接会议精神,进一步提高思想认识,转变工作作风,强化责任担当,不断促进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。要持续严格落实“四个不摘”要求,健全防返贫动态监测和帮扶机制,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,坚决守住不发生规模性返贫的底线。

会议强调,要坚持学习常态化,坚持“早晨会、晚汇报”工作机制,有计划、有步骤,稳扎稳打,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作。要形成工作合力,做好当前的防返贫监测帮扶集中排查工作。(丰永梅)


终审:亭皓
分享到:
【打印正文】