您的位置: 首页 >政务资讯>虞城动态>详细内容

孙虎调研交通公路项目建设工作

来源:虞城网 发布时间:2022-05-09 11:00:31 浏览次数: 【字体:

5月8日上午,县长孙虎带领有关部门负责同志到利民镇调研公路项目建设情况,现场办公协调解决项目在推进过程中遇到的问题和困难。

557455bc2ddf43d28e5ad77136a8b123.png

孙虎重点察看了S314公路规划线路现状,听取相关负责人关于S314公路建设前期工作进展情况和存在问题等情况,并对有关工作进行了现场安排部署。

孙虎强调,要把交通建设统筹到全县经济发展全局中,牢固树立“项目为王”理念,积极争取项目建设资金,明确目标,加强调度,组建专班,严格按照时间节点,加快推进项目建设。各有关部门要统一思想认识,进一步强化责任担当、主动作为,加大工作协调配合,全力做好各项服务保障,着力补齐全县交通短板弱项,聚力推进重点交通项目建设进度,尽快做好项目征地、拆迁及地面附属物等前期工作,确保无障碍施工,以交通事业高质量发展推动经济社会发展高质量,让广大群众真正获得道路建设带来的实惠和便利。


终审:亭皓
分享到:
【打印正文】
robots