您的位置: 首页 >政务资讯>虞城动态>详细内容

孙虎主持召开全县疫情防控工作会议

来源:虞城网 发布时间:2022-05-09 11:02:37 浏览次数: 【字体:

5月8日,县长孙虎主持召开全县疫情防控工作会议,安排部署近期疫情防控工作,要求进一步强化责任落实,确保疫情防控形势持续稳定。县领导班春丽、王建东、宋占珂、周熠林、高广兴出席会议。

7db7b58688d84697ac40f9c6c9bc0394.png


孙虎指出,各乡镇、各部门和各专项工作组要充分认识当前疫情防控工作的严峻形势,始终保持清醒认识,细化责任分解落实,切实提升抗风险的能力,全面统筹好发展和安全,以更加坚定的信心、更加严格的管控、更加果断的措施,保障好群众生命健康安全。

孙虎强调,各乡镇、各部门和各专项工作组要统一思想,建立健全疫情防控应急状态工作机制:一是一拉三响,同频共振。二是快速复核,同步推送。三是精准流调,同步管控。四是及时转运,同步救治。五是双向反馈,完整闭环。各专项工作组既要各司其职,又要密切协同,进一步完善应急方案,加强应急演练,确保有力有序推动流调溯源、隔离转运、医疗救治、核酸检测、区域管控、物资保障等各项工作,切实守牢疫情防控安全底线。

会上,县领导周熠林就疫情防控工作作了安排部署。


终审:亭皓
分享到:
【打印正文】