您的位置: 首页 >政务资讯>虞城动态>详细内容

我县组织收听收看全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议

来源:虞城网 发布时间:2022-05-10 11:51:50 浏览次数: 【字体:

5月9日,全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议召开,县长孙虎、县领导刘新学、周熠林、高广兴及各乡镇乡镇长、县直相关单位负责人在虞城分会场收听收看会议。

71328483378e4498b393b1de5dc83942.png

全国、全市电视电话会后,我县随即召开全县疫情防控工作会议,贯彻落实会议精神,安排部署下一步相关工作。

f513bde347db4ed9a783fe64dd61f30d.png

4f1984bc983f478fb3b39552d855c61a.png

孙虎要求,各乡镇各部门要提高站位,切实扛牢工作责任,克服麻痹思想、侥幸心理,绷紧疫情防控这根弦,坚持外防输入、内防反弹,坚决筑牢疫情防控防线;要落实落细各项机制举措,抓实抓细疫情防控各项工作;要强化网格管理,全面落实排查措施,加强重点领域、重点场所、重点人群排查管控,加大对风险人员的排查力度,摸清底数,做好人员的报备、核查工作,做到不漏一户、不漏一人;要不折不扣、全力以赴、履行职责抓好落实,坚决守牢疫情防控底线,确保全县人民群众生命安全和社会稳定。



终审:亭皓
分享到:
【打印正文】