您的位置: 首页 >政务资讯>虞城动态>详细内容

我县召开“三个一批、万人助万企”座谈会

来源:虞城网 发布时间:2022-05-11 18:28:44 浏览次数: 【字体:

5月11日上午,县委书记白超主持召开“三个一批、万人助万企”座谈会。县领导郝斌、张红波、胡兴华等出席会议。县人社局、县统计局、县税务局、县高新区、人行虞城支行及啤匠科技、金豆子芽菜、乔治白服饰、电商物流园、木兰公司等相关负责人参加会议。

638c3a059e544b9db6eaf133199a2bd0.png

座谈会上,各企业相关负责人结合自身企业发展情况逐一发言。针对企业发展中遇到的困难和问题,县直相关部门一 一作出回应,并根据相关政策提出具体解决措施。

b3dc5b067759467e99e240204b944fa3.png

在认真听取发言后白超指出,“万人助万企”活动开展以来,各级各部门坚持服务企业就是服务全县经济发展、服务全县工作大局的理念,积极帮助企业纾困解难,工作取得良好成效,要坚持把“万人助万企”作为推动高质量发展的长久之策。

eee9e55c9b1040b2ae5e94822da2b549.png

白超强调,企业要发展,人才是关键,针对下一步企业人才引进工作,企业要创新人才引进政策,多渠道引进人才,加强人才培训,从待遇、事业、感情上着手,进一步优化对人才的服务,让人才在企业有前途、有归宿。各企业要尽快建立人才工作站,落实人才奖励政策。紧密对接企业人才需求,搭建人才交流平台,畅通企业人才引进渠道,确保企业能够获得稳定的人才资源,助推全县企业健康发展。同时要深度挖掘企业面临的新问题,着力从财政、金融产业链、人力资源、科技等政策层面完善机制解决问题,把“万人助万企”作为一项制度坚持下去,建立长效机制,构建企业发展良好生态。



终审:亭皓
分享到:
【打印正文】