您的位置: 首页 >政务资讯>虞城动态>详细内容

我县组织收听收看商丘市“三个一批”“万人助万企”暨经济运行工作推进会议

来源:虞城网 发布时间:2022-05-12 18:06:43 浏览次数: 【字体:

5月11号,商丘市“三个一批”“万人助万企”暨经济运行工作推进会议召开,动员全市上下进一步坚定信心决心,保持战略定力,切实落实好党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的明确要求,高质量统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,坚持项目为王,致力产业倍增,全力以赴稳大盘、扩投资、促发展,奋力冲刺“双过半”,确保实现“全年红”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

县委书记白超、县长孙虎、县领导张海涛、赵来霞、朱志勇、张红波、蒋卫东、逯德标、吴振兴、刘新学、胡兴华、周熠林、高广兴及各有关部门负责人在我县分会场收听收看。

5188f5f58b47457bae577c82dc59d620.png

会议指出,今年以来,全市上下坚持稳字当头、稳中求进,科学统筹疫情防控和经济社会发展各项任务,加强经济运行精准调度,常态化开展“三个一批”“万人助万企”各项活动,实现了“开门红”的目标。

08a22e1451b24558a533b0dfa4321d37.png

会议强调,要坚定不移树牢发展理念,全力以赴完成目标任务。要坚定不移做优做强主导产业,全力以赴构建现代产业体系。要坚定不移推进开放招商,全力以赴抓好“三个一批”项目建设。要坚定不移构建一流营商环境,全力以赴为企业纾困解难。要坚定不移统筹好发展与安全,全力以赴抓好当前各项重点工作。立足于防、早、快、准、小,全面提升常态化疫情防控能力水平,坚决守住长周期不发生规模性疫情反弹的底线。扎实开展好能力作风建设攻坚,深化“六看六比”,统筹抓好夏粮生产、房地产市场平稳健康发展、脱贫攻坚成果巩固、消费拉动、防汛备汛、安全生产等工作,确保实现“全年红”,坚决做到在全省“两个确保”大局中奋勇争先、更加出彩。

e8e2287059f445b9b9c0bb5148e924d9.png

会上,白超汇报了我县经济运行、“三个一批”“万人助万企”活动等工作开展情况。他表示,将认真贯彻落实商丘市委、市政府安排部署,在抓好疫情防控的前提下,全力抓好经济运行等各项工作,努力为商丘高质量发展作出虞城贡献。



终审:亭皓
分享到:
【打印正文】