您的位置: 首页 >政务资讯>虞城动态>详细内容

市领导到科迪集团调研

来源:虞城网 发布时间:2022-05-13 15:54:19 浏览次数: 【字体:

5月12日下午,商丘市委常委、常务副市长张家明带领市直有关单位负责人到虞城县科迪集团和科迪乳业进行调研。县长孙虎、市政府派驻科迪集团工作组成员、科迪集团中层以上负责同志参加。

张家明先后到科迪大磨坊、科迪速冻食品等企业调研,走进生产车间,听取工作汇报,了解企业生产经营情况、市场定位、发展规划等。

张家明指出,科迪集团曾是我省农业产业化方面的一面旗帜,近年来由于受到传统思维、市场环境等各方面因素影响,企业在资本经营方面面临困难,市委、市政府高度重视。为维护奶农利益,保障职工就业,推动县域经济“成高原”,采取果敢措施,明确市政府全资控股的发投集团作为战略投资者,主导科迪集团和科迪乳业企业纾困工作,使广大奶农和企业职工明确了方向、坚定了信心。

张家明要求,科迪集团全体员工要正视问题、遵循规律、依法依规、科学应对、化危为机,坚定克难攻坚爬坡过坎的信心。按照建立现代企业制度的要求,完善法人治理结构,深化企业内部各项改革,夯实企业管理体系的基础。充分利用科迪集团的品牌优势,全力抓好企业生产经营,着力稳生产、稳队伍、稳销售、稳供应链。巩固现有营销网络,拓展乳业主业市场,转换企业经营机制,推动企业经营再上新台阶。

张家明强调,企业经营发展事关经济发展大局,要提高政治站位,千方百计凝聚发展合力,相关部门要不断优化服务保障,强化跟踪服务,全力帮助企业纾难解困。企业要积极抢抓机遇,在识变、应变、求变中育先机、开新局,科迪集团全体职工要恪尽职守,充分发挥主人翁精神,争做科迪振兴的带头人,老黄牛。努力把企业做大做强,为全市经济社会发展作出贡献。


终审:亭皓
分享到:
【打印正文】
robots