您的位置: 首页 >政民互动> 县长信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 寻亲(寻祖籍亲人)
来信人 jx** 来信日期 2024-01-02
信件索引号 202400002
信件内容
我父亲赵吉林系离休干部(已离世),从13岁离开家乡虞城县利民镇贺庄(李楼)村,一直漂泊在外,直到上世纪80年代才回过一次老家。我叫赵存平,是赵吉林的儿子,也已退休在家,现居住有江西省吉安市峡江县,我一直有个愿望,在有生之年回祖籍看看;但由于缺乏有效信息,不知祖籍还有多少亲人,也不知联系方式(手机号)。我只知道我爷爷的名讳叫赵万彩,还有个姑姑嫁到山东单县高韦庄大坝村,她有个女儿叫巧莲;我就知道这些信息。烦请各位领导帮忙查找,诚心感谢!!!有好消息请告知亲人的手机号。我的手机号是139******3151
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 虞城县人民政府 回复日期 2024-01-08
办理结果

您好,您的来信已收悉,经虞城县人民政府调查处理,现将办理结果反馈如下:目前,虞城县利民镇人民政府已帮助反映人找到相关亲属。

信件评分
信件评分