您的位置: 首页 >政民互动> 县长信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 商丘市澳邦商贸有限公司售卖三无
来信人 JA** 来信日期 2022-05-16
信件索引号 202200034
信件内容
领导, 你好,我于2022.5.11在拼多多商城店铺澳盛邦官方旗舰店购买扫把两个和两个挂钩,订单号:220511-661211063153062,商家营业执照:商丘市澳邦商贸有限公司(河南省商丘市虞城县大杨集镇银河寺村89号),发货地址:商丘市夏邑县车站镇电商产业园 李景房139******8566,收到货后发现质量非常差有一个扫把的木柄都有毛刺的,还有个扫把一扫就有四五根毛掉下来质量太差了,随后发现该扫把和挂钩没有包装厂名厂址等,扫把上有个条形码6974420282626经查询根本没有任何信息,我有理由认为商家售卖的就是三无产品,要求按法律赔偿。否则我要举报商家并查清厂名厂址合格证执行标准质检报告,并书面正规答复!如商家不在注册地经营要求市场监管局和行政审批局列入经营异常并限制商家注销营业执照和变更地址!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 虞城县人民政府 回复日期 2022-05-20
办理结果

经市场监督管理局执法人员调查核实,目前已责令该经营主体规范经营,完善包装标识,保障产品质量;同时赔偿反映人200元。