您的位置: 首页 >专题专栏>新型冠状病毒疫情防控专题>防控动态>详细内容

孙虎主持召开疫情防控研判会

来源:县疫情防控指挥部办公室 发布时间:2022-07-27 08:42:56 浏览次数: 【字体:

7月26日,县长孙虎主持召开疫情防控研判会,县领导周熠林、高广兴,县疫情防控指挥部成员单位负责人,指挥部一办五组负责人及相关人员等参加会议。

99e04a3329604caabe433b78415179d4.JPG

会议听取了各单位各工作组疫情防控工作开展情况汇报,分析研判存在的问题,对重点地区返乡人员排查管控、疫情防控服务点管理、哨点监测、场所码布码扫码、重点人员核酸检测等重点工作进行安排部署。

孙虎强调,各部门各单位要清醒认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,进一步提升政治站位,迅速进入应急状态。“一办五组”和十六个工作专班要树立全县“一盘棋”思想,建立上下联动、扁平高效的协同机制,进一步完善平急转换、多点触发机制,做到相互配合、相互促进、相得益彰、形成合力,始终保持扁平化指挥体系应急状态。要强化督导问责,各行业主管部门要加强督查,全面查漏洞、补短板、强弱项,从严从紧从实从细落实各项疫情防控措施,坚决巩固好来之不易的疫情防控成果。


终审:亭皓
分享到:
【打印正文】
robots