您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

虞城县住建局到县人武部开展“双拥”慰问活动

来源:虞城县住建局 发布时间:2022-07-29 17:12:26 浏览次数: 【字体:

“八一”建军节来临之际,带着对子弟兵的深情厚谊,7月29日下午, 虞城县住建局党组书记、局长张刚丰带领局领导班子到县人武部开展慰问活动,看望武装部全体官兵。张刚丰代表县住建局向广大官兵致以“八一”建军节的问候。并为他们送去了方便面、油、矿泉水等慰问品。

4c4268b122a34888bd2add4cc2c2c646.png

7月的虞城激情四射,7月的晨讯更是风风火火。慰问活动受到县人武部部长吕海龙以及广大官兵热情洋溢的接待,慰问场面隆重而感人。县人武部部长吕海龙代表人武部对住建局领导关心驻地部队官兵和支持国防建设表示感谢,并对近年来住建局在虞城城市建设发展方面取得的成绩给予充分肯定。表示在今后的工作中,将继续发扬部队艰苦奋斗的作风和拥军爱民的光荣传统,一如既往地关心和支持城市建设发展,推动虞城经济再上新台阶。

住建局党组书记,局长张刚丰代表住建局感谢县人武部长期以来对住建工作的关心、支持和帮助,并表示将继续支持国防和部队建设,巩固加强军民共建,促进军民融合深度发展。(通讯员:杨亚蕊)

 

 


终审:亭皓
分享到:
【打印正文】