您的位置: 首页 >政务资讯>部门动态>详细内容

市人大视察调研虞城县乡镇污水处理运行工作

来源:虞城县住建局 发布时间:2022-07-29 17:35:04 浏览次数: 【字体:

7月28日,市人大农村污水处理情况工作调研组一行在县人大副主任田爱玲,县环保局张奎,县住建局副局长韩仁国的陪同下,冒雨来到杜集镇污水处理站,开展视察调研工作。

调研组一行首先听取了县住建局负责同志的工作汇报,然后,查阅了运行记录和工作台账,又观摩了现场技术人员的实操情况,并对生化池、进出水口等部位进行了实地查看。

a6e2c07d7a2b43b996a3a4ce83e15dd3.png

调研组一行首先对杜集污水处理站的运行情况给予了工作肯定,并对今后的运行工作提出了要求,强调要提高政治站位,压实工作责任,确保污水处理站各项工作措施落实到位。要勤检查勤维护,提高规范化管理水平,及时解决设备故障,确保污水处理设施正常运行。要加强水质监测化验,合理调配药剂,确保水质达标排放。

视察调研结束后,县住建局负责同志针对调研组的工作要求,现场召开了工作部署会议,进一步细化了工作职责,制定了更加完善的工作方案。(杨亚蕊 李尚勋)


终审:亭皓
分享到:
【打印正文】