您的位置: 首页 >政务资讯>公示公告>详细内容

商丘市莱尔斯工量具有限公司项目拟审批公示

来源:虞城县环境保护局 发布时间:2022-08-02 15:19:51 浏览次数: 【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评股。公示期为2022年8月2日-2022年8月6日。

电话:0370-3122660 通讯地址:虞城县行政服务中心环保局窗口(476300) 听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

拟审批的建设项目环境影响报告表

项目

名称

建设

地点

建设

单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防措施

五金工具生产项目

河南省商丘市虞城县江浙大道东段路北东侧 

商丘市莱尔斯工量具有限公司

河南晴烁环保科技有限公司

商丘市莱尔斯工量具有限公司五金工具生产项目位于商丘市虞 城县江浙大道东段路北(三商木业)东侧 1 号,总投资 300 万元,占 地面积 1440m 2。

1、废水 本项目用水主要为调漆工序用水、设备冷却用水、淬火工序用水、员工生活用水。2、废气本项目营运期大气污染源主要为尺带拉漆、印字、罩光工序产生的非甲烷总烃,尺壳注塑成型工序产生的非甲烷总烃,尺簧定型工序产生的非甲烷总烃,边角料、残次品破碎工序产生的粉尘。3、噪声 项目运营期主要噪声源为下料机、淬火炉、拉漆炉、回火炉、切零机、组装机、印字机、注塑机、尺簧机、尺簧定型炉、自动铆钉机、拌料机、破碎机、冷却循环水塔、环保设备风机等高噪声设备运行产生的噪声,均布置在生产厂房内,设备运行噪声级为70~85dB(A),经采取基础减振、厂房隔声、距离衰减等降噪措施,可降噪20dB(A)。4、固废 项目固体废物主要为切条下料、截簧工序产生的废边角料,注塑、检验工序产生的边角料和次品,废包装、覆膜袋式除尘器收集的粉尘、废水性漆桶、废油墨桶、废防锈油桶、废液压油桶、废液压油、废润滑油和废润滑油桶、废活性炭和职工生活垃圾。

 



终审:亭皓
分享到:
【打印正文】
robots