您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

沙集乡郑海村开展第四届“和睦家庭、美丽庭院、优秀志愿者”表彰大会

来源:虞城网 发布时间:2022-07-29 17:46:38 浏览次数: 【字体:

7月28日,沙集乡郑海村举行第四届“和睦家庭、美丽庭院、优秀志愿者”表彰大会,传播孝老爱亲正能量,助推乡风文明发展。

f15ae3244f5b4bb8bc6fbadc19f0a5c0.png

该村在广泛宣传发动基础上,采取村两委干部入户摸排、村民代表推荐等方式,在充分听取群众意见和建议的基础上,村民代表严格审核把关,本着公平、公正、公开原则,评选出10户和睦家庭示范户、10户美丽庭院示范户、10名优秀志愿者。

0be049eb0cc3426db9072428870e75de.png

下一步,该村将以创建“五星”支部为契机,进一步弘扬践行孝老爱亲的优良传统美德,营造尊老爱幼、夫妻和睦、勤俭持家,邻里团结的良好氛围,大力倡树文明新风,引导居民崇尚真善美,传播正能量,共同创造幸福、富裕、美好的新生活。

终审:亭皓
分享到:
【打印正文】
robots