您的位置: 首页 >政务资讯>乡镇动态>详细内容

城郊乡运河人家红色物业开展“ 爱老护老 ”健康义诊等志愿活动

来源:虞城网 发布时间:2024-05-24 11:00:02 浏览次数: 【字体:

5月20日,为提高运河人家小区居民的健康意识和法律意识,城郊乡运河人家红色物业组织开展“爱老护老健康义诊”等志愿服务活动,邀请城郊乡医院医生田林等4名专家,现场为居民提供便捷、贴心的医疗服务和法律服务。

be37852529264910a5ba817f844a8c17.jpg

在运河人家小区义诊活动现场,医生免费为居民进行量血压、测血糖等常规检查,详细询问病史、了解病情,耐心细致讲解关于健康疾病问题,解答居民提出的问题,给予日常护理指导,做好疾病预防,合理饮食,养成良好的生活习惯。

此次活动受到了现场居民的热烈欢迎和好评。他们纷纷表示,这样的活动非常贴心,在家门口就能享受到专业的医疗服务。义诊的同时,康连生律师就小区居民关心的合同法、民法等进行法律咨询活动。

“运河人家红色物业进驻小区后,始终坚持以“红色物业暖人心,我为群众办实事”为宗旨,以党建引领物业服务为抓手,以志愿活动为手段,不断创新服务方式。繁忙的生活让不少业主忽略了身体的健康,运河人家物业党支部与城郊乡医院长期紧密合作,让专家走进小区,开展健康知识讲座与健康咨询,免费为业主提供体检等务实暖心服务。让业主体验到党的无微不至的关怀,拉近物业与业主的距离,增强业主的满意度、获得感和幸福感。”阳光物业党支部书记张军超说。

终审:亭皓
分享到:
【打印正文】
robots