您的位置: 首页 >政务资讯>虞城动态>详细内容

白超主持召开疫情防控研判会

来源:虞城网 发布时间:2022-08-03 16:16:56 浏览次数: 【字体:

8月3日,县委书记白超在县疫情防控指挥部主持召开疫情防控研判会,县领导赵来霞、郝斌、张红波、宋占珂、刘新学、周熠林、高广兴等出席会议,县疫情防控指挥部相关成员单位负责人及指挥部一办五组负责人等参加会议。

848bf1f0fcee4242b436c2b9f903fef1.png

会议通报当前疫情防控形势和我县疫情防控工作开展情况,对工作中存在的漏洞和短板进行分析研判。各单位结合工作职责,对各自疫情防控工作开展情况进行汇报,对下步工作提出有针对性的意见和建议。

7362963120654531baf47fcdac730da5.png

白超要求,要毫不放松抓疫情防控工作,切实筑牢外防输入防线,抽调党员干部下沉基层,充实到社区、小区、乡村等防控一线,管住管好入(返)虞人员,落实提前报备、查验两码、核酸检测和相应的隔离管控措施,强化隔离点规范化管理,不折不扣落实“三区两通道”和闭环管理等要求,认真细致做好隔离点消杀处置、医疗废弃物和生活垃圾处置等各项工作,加强聚集性活动管控,倡导红事缓办、丧事简办、宴会不办,引导群众不聚集、少串门,进入公共场所自觉扫码、戴口罩,关心关爱一线抗疫人员,切实解决他们生活上的实际困难,大力宣传疫情防控中表现突出的集体和个人的先进事迹,营造浓厚的疫情防控舆论氛围。

白超强调,各级各部门要清醒认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,坚决扛牢责任,从严从细、科学精准落实各项防控措施,全面筑牢疫情防控防线,确保全县人民群众的身体健康安全。


终审:亭皓
分享到:
【打印正文】