您的位置: 首页 >政务资讯>虞城动态>详细内容

白超主持召开县委常委(扩大)会议

来源:虞城网 发布时间:2022-08-05 18:23:23 浏览次数: 【字体:

8月4日,县委书记白超主持召开县委常委(扩大)会议,县长孙虎、县委副书记班春丽、县人大常委会主任王计富,县政协主席王奕朝等县领导出席会议。县有关单位负责人参加会议。

852e96e9a49b4f64aec7883b478c3c7f.png

会议传达学习习近平总书记到新疆考察调研时的讲话精神、听取全市县(市、区)政协主席联席会和全市政协组织围绕我市中小微企业帮扶政策落实情况开展民主监督动员会精神,研究部署下一步工作。

白超指出,习近平总书记在新疆考察调研时的重要讲话,思想深邃、内涵丰富,对完整准确贯彻新时代党的治疆方略、推动高质量发展、统筹发展和安全等作出了重要指示,既是对新时代党的治疆方略的进一步丰富和发展,也对全国其他地方发展具有重要指导意义。

9b6fc681fdc2445da22bb2551d80369a.png

白超强调,县政协党组要深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面落实中央、省、市有关会议和文件精神,坚持党要管党、全面从严治党,进一步加强政协建设,充分发挥人民政协在经济社会发展中的重要作用,要建好用好“有事好商量”协商平台,围绕中小微企业帮扶政策落实情况开展民主监督,做好反映社情民意信息工作,加快智慧政协二期项目建设,打造虞城政协亮点品牌,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平,为建设“河南强县、中原新城”、实现虞城经济社会高质量发展做出更大贡献。

终审:亭皓
分享到:
【打印正文】