您的位置: 首页 >政务资讯>虞城动态>详细内容

白超主持召开县委常委议军会议

来源:虞城网 发布时间:2022-08-05 18:25:16 浏览次数: 【字体:

8月4日,县委书记白超主持召开县委常委议军会议,县长孙虎、县委副书记班春丽、县人大常委会主任王计富,县政协主席王奕朝等县领导出席会议。

4711f0f752064aca8c2fbe112f4b67d2.png

会议传达学习习近平强军思想重要论述、《河南省民兵建设“十四五”发展规划》,听取县人武部年度武装工作开展等情况,安排部署下一步工作。

白超指出,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,以党在新时代的强军目标为引领,深入推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,在练兵备战、国防动员、双拥共建等方面努力取得新突破,不断开创全县国防动员和后备力量建设新局面。

625fa04ab93b41f690fc04b6e8912ee2.png

白超要求,要聚力抓好党管武装工作、推动我县国防动员和后备力量建设再上新台阶,要认清重要意义,切实提升党管武装工作的政治站位,聚焦主责主业,着力抓好党管武装工作的重点任务,落实政策制度,健全完善党管武装工作的机制保障,加强组织领导,强化抓好党管武装工作的责任担当。

白超强调,要发扬虞城拥政爱民、拥军优属的优良传统,担当负责,务实重干,奋勇当先,带着对国防和军队建设的深厚感情,积极履职尽责,破解工作难题,凝聚军地齐抓共管的合力,推动我县经济社会建设和国防后备力量建设高质量发展,持续谱写虞城县党管武装工作的新篇章!


终审:亭皓
分享到:
【打印正文】