您的位置: 首页 >政务资讯>虞城动态>详细内容

我县召开十三届县委深改委第一次会议暨财经委第一次会议

来源:虞城网 发布时间:2022-08-05 18:30:09 浏览次数: 【字体:

8月4日,我县召开十三届县委深改委第一次会议暨财经委第一次会议,县委书记白超主持并讲话,县长孙虎,县委副书记班春丽,县人大常委会主任王计富,县政协主席王奕朝等县领导出席会议。县有关单位负责人参加会议。

785caaf87f******6845fa89506d20dee.jpg

会议传达学习中央、省、市深改委会议精神暨财经委会议精神,审议《中共虞城县委全面深化改革委员会2022年工作重点任务》《中共虞城县委财经委员会2022年关注的重点工作》,研究部署下一步工作。

白超指出,要胸怀大局,站位全局,切实增强全面深化改革与财经工作责任感、使命感,谋定快动、善作善成,推动全面深化改革和财经工作向纵深发展,凝心聚力,开拓奋进,确保全面深化改革与财经工作取得扎实成效,全县各级主要负责同志要自觉担负起深化改革的政治责任,提升党领导经济工作的科学化、制度化、规范化水平。县委深改委、财经委要做好总体设计、统筹协调,各专项小组要做好本领域各项任务具体安排、整体推进,改革办要充分发挥职能作用,加强统筹指导协调,确保各项工作落实落细。


白超强调,各级各部门要积极探索推动改革和财经工作的新途径、新模式、新方法,及时总结创新性成果经验,打造一批改革创新的特色亮点,持续营造关注、支持、投身改革和财经工作的浓厚氛围,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

终审:亭皓
分享到:
【打印正文】