您的位置: 首页 >政务资讯>虞城动态>详细内容

副县长邓红升到杜集镇检查疫情防控工作

来源:虞城网 发布时间:2022-08-05 18:31:54 浏览次数: 【字体:

8月5日,副县长邓红升到杜集镇检查疫情防控工作。

57f263e65195499ab94aa14b87311c98.png


邓红升入村查看居家隔离人员管控情况,要求认真落实“五个一”管控措施,按时间节点做好核酸检测。听取值班人员汇报卡点值守情况、查看疫情防控登记情况。

就当前疫情防控严峻形势,他要求值班人员严格落实疫情防控政策,“外防输入,内防反弹”,落实扫码、测温、登记、消毒等常规防控措施,注重细节,给群众讲明道理、讲清楚疫情形势,减少疫情流动风险。

邓红升叮嘱一线工作人员在坚守岗位的同时要注意自身防护,保护好自己的安全,团结一致、凝心聚力,把好入村第一关,为群众生命安全保驾护航。



终审:亭皓
分享到:
【打印正文】
robots