您的位置: 首页 >政务资讯>虞城动态>详细内容

我县召开问题楼盘化解工作会议

来源:虞城网 发布时间:2022-08-05 18:32:30 浏览次数: 【字体:

8月5日,我县召开问题楼盘化解工作会议。县长孙虎,县委副书记班春丽,县委常委、政法委书记王建东,高新区党工委副书记逯德标,副县长邓红升出席会议。县信访局、住建局、高新区、西安开城公司、同展公司等有关单位参加会议。

2644079b753644c3af7a4ff40bcc1824.png

会议逐一听取并讨论了问题楼盘当前存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署。

623a97e9f714496a8e294a4418361ded.png

孙虎强调,问题楼盘处置化解关乎社会稳定、关乎群众利益、关乎经济平稳健康发展,要高度重视、统一思想,执行好出台的相关政策。各部门要不断提高思想认识,始终坚持以人民为中心的思想,统筹谋划,勇于担当,积极有效推进问题楼盘处置工作向前推进。要始终坚持问题导向,仔细分析研判,建立台账清单,逐项研究解决问题,扎实有效推进相关措施落实落细,最大限度保障人民群众切身利益,维护社会大局和谐稳定,为推动我县经济社会高质量发展创造良好环境。

终审:亭皓
分享到:
【打印正文】