您的位置: 首页 >政务资讯>虞城动态>详细内容

省工商联主席胡汉阳到我县调研指导

来源:虞城网 发布时间:2023-05-17 17:31:50 浏览次数: 【字体:

5月16日下午,省工商联主席胡汉阳一行到我县调研指导,市委常委、统战部部长王玉娟,市委统战部副部长、工商联党组书记张慧,市工商联二级调研员孙德清,县委常委、统战部部长朱志勇陪同调研。

4d8912052bfb4e52b1af6d91dfa32b97.png

胡汉阳一行先后走访县工商联机关,与县工商联领导班子交流交谈,指导县级工商联组织建设和服务非公有制经济工作。随后,调研河南省乔治白服饰有限公司、豫健健康产业园等民营企业,详细了解企业生产经营情况、企业发展需求与所面临的问题,认真听取民营企业家对我县“依法保护民营企业合法权益,优化民营企业发展环境”的意见和建议。

胡汉阳强调,工商联要着力强化对民营经济人士的思想引领,引导民营经济人士进一步坚定发展信心、厚植家国情怀、勇担社会责任。要创新服务手段,用好民营经济数字化平台综合服务系统,开展数字赋能、监测预警、金融税务服务、法治护航等工作,努力提升服务民营经济高质量发展的质效。要依法保护民营企业合法权益,鼓励支持民营经济和民营企业发展壮大,构建亲清政商关系,为民营企业营造更加优质的法治化营商环境。


终审:亭皓
分享到:
【打印正文】