您的位置: 首页 >政务资讯>虞城动态>详细内容

何玉东赴上海、江苏考察招商项目

来源:虞城网 发布时间:2023-09-18 08:32:33 浏览次数: 【字体:

9月13日—14日,县委书记何玉东赴上海、江苏考察招商项目。

9月13日,何玉东来到圆通速递有限公司,观看了圆通宣传视频、参观了圆通大数据中心,然后到圆通蛟龙集团,与圆通速递副总裁喻志贤、土地投资总监肖飞等洽谈圆通豫东区域总部暨智慧供应链科创园项目。该项目计划占地300亩,总投资8.4亿元。

9月14日上午,在上海市西郊国际虹桥丽笙大酒店,何玉东与我县邀请的客商一同参加了由商丘市委、市政府组织举办的“2023年商丘市长三角地区招商推介会”。会上,何玉东向参会客商介绍了虞城县情,推介了河南商丘保税物流中心、商丘电商物流产业园、虞城电镀生态园、商丘食品工业园、虞城高端装备制造产业园等5个载体平台拟招商合作项目。现场与圆通豫东区域总部暨智慧供应链科创园项目签约。

9月14日下午,何玉东赴江苏常州市考察金风科技股份有限公司。与金风科技储能事业部副总经理叶丹峥、金风科技集团顾问康明虎、天润新能总经理助理兼中南区域总经理张鹏、天润新能河南省公司副总经理邱尚远、天润河南省公司开发经理罗宗议、北京神大集团总经理张晓飞,就高端储能装备制造基地项目进行洽谈。高端储能装备制造基地项目计划投资20亿元,占地面积120亩,包括储能系统制造工厂、储能产品测试标定中心、新型储能科创中心以及储能高端人才教培中心,项目建成后预计年均产值98.9亿元,年均纳税2.15亿元,可解决1080人就业。

副县长胡彦强、县商务局局长王冠军等参加考察招商。

终审:亭皓
分享到:
【打印正文】
robots